|
|
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов |
|
Наименование |
Описание |
Выход |
Цена (руб.) |
Кцица Дагим |
Котлеты из лосося, припущенные с овощами. |
190/150 гр. |
320-00 |
Судак жаренный во фритюре |
Подается с толченым картофелем и соусом из белых грибов. |
150/150/75/50 гр. |
390-00 |
Форель |
Запекается с луком, томатами ароматной зеленью и соусом "Сальса". |
300/150 гр. |
510-00 |
Лосось "Соломон" |
Лосось жареный на гриле. Подается с рассыпчатым отварным рисом, под сливочным соусом с тигровыми креветками и спаржей. |
150/100/150 гр. |
530-00 |
Изумидай (морской окунь) |
Запекается в сухарно-сырной панировке с овощным соте. Подается под соусом "Базилик" и кедровым орехом |
220/150 гр. |
360-00 |
Палтус синекорый |
Палтус запеченный с ароматной зеленью, свежим шпинатом, томатами Черри и диким рисом фри |
150/85 гр. |
650-00 |
Сибас запеченный |
Подается с ароматным муссом из тигровых креветок и овощами "альденто" |
230/150 гр. |
600-00 |
Угорь копченый |
Угорь под соусом "терияки", спаржей и кунжутом |
150/120/150 гр. |
750-00 |
Тунец стейк (гриль) |
Подается с цитрусово-имбирным соусом, лимоном и свежей зеленью |
150/70/50 гр. |
790-00 |
Фрикасе из морепродуктов |
Томленое рагу из креветок тигровых, креветок розовых, мидий "киви", морского гребешка и овощей |
380 гр. |
420-00 |
Осьминоги жареные |
Подаются с луком, томатами, чесноком и зеленью |
|
|
Скачать меню в формате PDF |
|
|
Наш адрес: г. Екатеринбург,
ул. Первомайская, 80
Время работы: 12:00 - 00:00
Без выходных
Заказ столиков: +7(343) 375-89-40
|