Наименование |
Описание |
Выход |
Цена (руб.) |
Омлет под сырной корочкой |
|
225 гр. |
240-00 |
Омлет под сырной корочкой |
Подается с овощами |
225 гр. |
240-00 |
Омлет под сырной корочкой |
Подается с овощами |
225 гр. |
240-00 |
Язык ягненка |
Тушеный с овощами, с гарниром из толченого картофеля, беконом, луком порей и перцем Чили. |
235/150 гр. |
620-00 |
Жаркое из кролика |
Готовится в горшочке с маслинами и ароматной зеленью. |
395 гр. |
460-00 |
Утиная грудка |
Запеченное филе утки, с гарниром из инжира и груши. |
150/150 гр. |
670-00 |
Индейка тушеная с фруктами |
Подается с яблоком, виноградом и мятой. |
355 гр. |
370-00 |
Фрикасе из индейки |
Филе индейки тушеное с цветной капустой, брокколи, фасолью стручковой, перцем болгарским, морковью и луком порей. |
390 гр. |
390-00 |
Грудка цыпленка |
Начиненная сыром "Фетакса" грудка, запекается с гарниром из свежих овощей. |
160/140 гр. |
320-00 |
Медальоны из цыпленка |
Медальоны в беконе (гриль), с толченым картофелем и соусом "Дор Блю". |
190/150/75 гр. |
380-00 |
Цыпленок "Корниш" |
Маринуется в вине, ароматных специях с томатным соусом. |
400/65/75 гр. |
390-00 |
Ягненок в горшочке |
Ягненок тушеный в горшочке с фасолью, овощами и пряностями. |
400 гр. |
520-00 |
Голяшка ягненка |
Запекается под соусом "Демигляс" с овощами "Ризотто". |
550/200 гр. |
960-00 |
Корейка ягненка (гриль) с овощами |
Подается с перцем болгарским, томатами, луком, каперсами, чесноком, перцем Чили и кинзой. |
200/150 |
1100-00 |
Корейка ягненка (гриль) |
Подается с дольками картофеля фри, миксом из зелени, чесноком |
200/160/150 гр. |
960-00 |
Израилибургер |
Бургер из рубленой говядины в израильском стиле.Подается с картофельными чипсами и перечно-сливочным соусом |
150/100/75 гр. |
395-00 |
Венский шницель |
Шницель по рецепту австрийских евреев.Подается с соусом "тар-тар" |
200/100/65 гр. |
320-00 |
Ребрышки свиные |
Сочные свиные ребра по соусом "BBQ" с гарниром из свежей капусты, бекона, перца Чили и свежей зеленью. |
200/150/65 гр. |
540-00 |
Рулька свиная |
Запекается с горчицей и медом. Подается с капустой квашеной и клюквой. |
500/150 гр. |
800-00 |
Корейка кабанчика на гриле |
Подается с фасолью стручковой,беконом и томатным соусом |
160/150/75 гр. |
360-00 |
Отбивная из кабанчика в ореховой корочке |
Аппетитная свиная корейка под клюквенным соусом |
200/70/75 гр. |
440-00 |
Соте из говядины |
Нежная говяжья вырезка с фасолью, кабачками, перцем болгарским, морковью, луком зеленым и чесноком. |
320 гр. |
520-00 |
Стейк "Соломон" |
Стейк из филе говядины с карамелизованными фруктами и можжевелово-клюквенным соусом |
150/75/150 гр. |
680-00 |
Турнедо |
Турнедо на овощном рагу со сливочным сыром и ежевичным соусом |
120/120/100 гр. |
650-00 |
Филе телятины на крутоне |
Подается с соусом "демигляс",томатами и свежим базиликом |
150/100/80 гр. |
640-00 |
Мусака Исраили |
Вырезка говядины с томатами и баклажанами,фаршированная зеленью и чесноком |
225/65 гр. |
690-00 |
Цимес |
Классика еврейской кухни,готовится из парной телятины,обжареной и тушеной моркови,репчатого лука,кураги и чернослива в сладком соусе |
280 гр. |
440-00 |