|
|
Наименование |
Описание |
Выход |
Цена (руб.) |
Сыр "Камамбер" |
Жаренный во фритюре в трех панировках: кунжут, кокосовая стружка, сухари панировочные, зелень фри, соус клюквенный, виноград, персик |
75/90/50 гр. |
390-00 |
Шакшука |
Томаты, перец болгарский, лук шалот, перец Чили, чеснок, кинза, яйцо, зелень свежая |
265 гр. |
230-00 |
Печень куриная в овощном соте |
Печень жареная, фламбированая, цуккини, перец болгарский, шампиньоны |
120/120 гр. |
280-00 |
Жюльен из телячьего языка |
Язык теленка, грибы белые, лук порей, перец болгарский, сливки, сыр "Эдам" |
150 гр. |
240-00 |
Жюльен из цыпленка |
Филей цыпленка, шампиньоны, лук порей, сливки, сыр "Эдам" |
150 гр. |
200-00 |
Яйцо "Пошо" |
Подается в сухарях "панко", обжаренное во фритюре, салат бекон, чеснок, перец Чили, томаты Черри, тост пшеничный |
180 гр. |
220-00 |
Тольятта из говядины |
Вырезка говяжья, томаты Черри, микс салат, сыр "Грано Подано" |
240 гр. |
520-00 |
Шампиньоны запеченные |
Ветчина, сыр "Эдам", зелень, соус "Голландский" |
300 гр. |
280-00 |
Тортины с яичным скрамблом |
Тосты пшеничные, яйцо, микс салат, соус "Базилик" |
225 гр. |
270-00 |
Сифуд-жюльен |
Лосось, изумидай, креветка тигровая, мидии "киви", креветки розовые, перец болгарский, лук порей, сливки |
225 гр. |
270-00 |
Драники с лососем |
Подаются со слабосоленым соусом и сметано-чесночным соусом |
150 гр. |
320-00 |
Блинчики с розовыми креветками |
Подаются с "голландским" соусом под сырной корочкой |
150/50/50 гр. |
280-00 |
Тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе |
|
100/50 гр. |
420-00 |
Морской гребешок |
Морской гребешок (жареный) с соусом сладким Чили |
100/65 гр. |
440-00 |
Скачать меню в формате PDF |
|
|
Наш адрес: г. Екатеринбург,
ул. Первомайская, 80
Время работы: 12:00 - 00:00
Без выходных
Заказ столиков: +7(343) 375-89-40
|
|
|