Summer Time menu 2011
30 Мая 2011
Салаты и закуски
Севиче из морского гребешка,
семги и тигровых
креветок
480
Легкий овощной салат
с чипсами из пармской ветчины под
бальзамическим дрессингом 320
Куки Сан Джак
с морским гребешком,авокадо,креветками
и овощами и соусом «Фьюжн» 520
Супы
Окрошка
На квасе или айране с
говядиной 200
Суп овощной
на кефире
200
Гаспаччо
с ломтиками индейки 200
Бархатный крем
из авокадо с
семги 200
Основное блюдо
Антипасти
копченые овощи с
дипом из тхины и цацики 280
Фиш Микс на четыре персоны
из кефали,щуки,кальмара,семги,речной
форели,скумбрии
подача «Fire» или «Smoke» 1600
Карп
томленый в луке
450
Сибас
чиненый вялеными
томатами в обороте цукини 680
Стейк Рибай
Из мраморной говядины
21 дневного зернового откорма,с легким микс-салатом рекомендуемая степень
прожарки Medium 1175
Десерты
Яблочное граните
С соком лайма и
вишневым сиропом 150
Ягодный кисель на банановом щербете 150
Яблочный татен с ванильным мороженым 300
Напитки
Нью-Йоркские яичные сливки 150
Арбузный квас
140
Морс вишневый
на меду
60
Чай
Холодный фруктовый чай каркадэ 150
Чай с травами
150
|